Nous vous avons envoyé votre sélection.

Panier

(0 produit)

Favoris

(0 produit)

Votre panier est vide!

Continuer vos achats

L'avis de nos clients

Lisez les avis écrits par les personnes qui ont acheté chez Léon & George. Avis collectés uniquement auprès de clients vérifiés.

2090 Avis

Une moyennne de 4.94 étoiles

indoor plants picture

Un appel aux tropiques

Je me languissais de recevoir mes plantes et tout est parfait les pots subliment les plantes .Et les plantes me donnent le sourire dans toutes mes pièces voir un palmier bambou pendant qu on se douche ça me plonge dans une forêt tropical Merci

aline p.
FOX AMPHOUX, 83

Acheté

manuel m. 01/12/2022
LUCCIANA, 20R Client vérifié

Marc W. 15/11/2022
Lyon, 69 Client vérifié

Acheté

Superbe plante

Tres content de cette plante. Envoi soigné, staging kit sympa.

Joseph L. 07/11/2022
Paris, 75 Client vérifié

Julien S. 03/11/2022
Paris, 75 Client vérifié

Super service. Très belle plante

Baptiste F. 29/10/2022
Paris, 75 Client vérifié

Acheté

Sigvaldadottir S. 24/10/2022
Strassen, LU Client vérifié

Acheté

Amazing service!!!

Thanks a million, all perfect!

chantal v. 21/10/2022
Montferrier-sur-Lez, 34 Client vérifié

Top

Katherine A. 18/10/2022
Los Cerezos, A Client vérifié

aline p. 04/10/2022
FOX AMPHOUX, 83 Client vérifié

Acheté

Un appel aux tropiques

Je me languissais de recevoir mes plantes et tout est parfait les pots subliment les plantes .Et les plantes me donnent le sourire dans toutes mes pièces voir un palmier bambou pendant qu on se douche ça me plonge dans une forêt tropical Merci

Jamielah Y. 26/09/2022
Montreuil, 93 Client vérifié

It had a bit of mix up receiving our plant gift from a friend overseas. But the company went above and beyond to fix the issue! Communication was wonderful and the staff were very kind.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement du service et vous offrir la meilleure expérience possible. En savoir plus.

OK